×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ



Забыли свой пароль? Регистрация

8 495 660-72-01

CALL-ЦЕНТР 9:30 — 20:30 мск

Что с моим заказом?

Полезные статьи для родителей

Эксперты магазина «Дочки-Сыночки» рассказывают, как выбрать вашу первую коляску. Какие бывают типы колясок для новорожденных и чем они отличаются? Насколько важны размеры и вес коляски? Подойдет ли коляска для использования как зимой, так и летом? На что влияют колеса, ручка, материалы и аксессуары? Читайте пошаговый алгоритм выбора коляски для новорожденного.

В этой статье эксперты интернет-магазина "Дочки-Сыночки" привели полный список необходимых покупок для новорожденного. Надеемся, список окажется для Вас полезным.

При наступлении холодов всех мам и пап начинает беспокоить вопрос: как подобрать малышу теплую, эргономичную и красивую зимнюю одежду. В чем особенность товаров Reima, на что стоит обратить внимание  и как выбрать то, что нужно - обо всем этом статья от специалистов интернет-магазина "Дочки-Сыночки".

Как выбрать правильный матрас для новорожденного, рассказывают специалисты интернет-магазина “Дочки-Сыночки”, предупреждая, что недооценивать роль матраса в развитии ребенка не стоит: первые месяцы своей жизни новорожденный проводит на руках у матери и в кроватке, а значит, ложе должно быть безупречным.

Ассортимент детских кроваток не просто велик: он огромен, и заблудиться в море предложений намного проще, чем сделать правильный выбор. А между тем, после появления на свет и в ближайшие несколько месяцев больше всего времени ребенок проведет именно в кровати.

Какие подгузники для новорожденных — самые лучшие? Консилиум родителей не приходит к единому мнению, т.к. у всех различен не только опыт и личные предпочтения, но и реакции самых главных экспертов — самих малышей. К сожалению, покраснения кожи и высыпания на ней — явление распространенное, и иначе, чем опытным путем, выявить наиболее подходящие именно для вашего ребенка подгузники невозможно.

Производители современных автомобилей повышенное внимание уделяют безопасности. Но все предпринятые ими меры эффективны лишь для водителя и взрослых пассажиров, тогда как ребенок, находящийся в салоне, остается уязвимым, и штатными средствами авто обеспечить ему надлежащую защиту невозможно.

Как выбрать стульчик для кормления? На этот вопрос постарались ответить специалисты интернет-магазина Дочки-Сыночки. Основываясь на отзывах родителей, мы составили список критериев при выборе стульчика для кормления. Ознакомьтесь перед покупкой!

`