×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ



Забыли свой пароль? Регистрация

8 495 660-72-01

CALL-ЦЕНТР 9:30 — 20:30 мск

Что с моим заказом?

Обзор качелей Graco Lovin Hug

Функциональность и надежность качелей оценили уже многие родители. Современные модели способны не только укачивать малыша, играть классическую музыку или воспроизводить звуки природы, но и выполнять роль стульчика для кормления. Предлагаем Вашему вниманию рассмотреть все преимущества электрокачелей Graco Lovin' Hug Garden Friends.

73 Рейтинг товара
    Надежность
    Качество
    Дизайн
    Удобство
Характеристики
  • Страна: Швейцария
  • Тип: кресло-качели
  • Вес: 7,22 кг
Достоинства
  • Прочный столик
  • Специальный разделитель между ног
  • Несколько режимов качания
  • Приятные расцветки
  • Регулировка спинки
Недостатки
  • Шумно качает, даже если музыка не включена


Надежность и безопасность

Подвесная консоль с игрушками расположена высоко. Игрушки на консоли тканые, выполнены из мягкого материала, их можно снимать и давать ребенку играть. При желании мобиль можно развернуть в сторону или снять вовсе.

Трехточечные ремни безопасности надежно удерживают ребенка в качели и не дают ему выбраться самостоятельно, пока родители занимаются своими делами. Ремни регулируются по высоте и надежно фиксируются замком, который малыш, при всем своем желании, в этом возрасте открыть не сможет.

Качели состоят из надежных опор и мягкого кресла. Ножки устойчиво держат конструкцию, исключена возможность опрокидывания во время работы устройства. Каркас дополнен антискользящими накладками на ножках. По бокам расположены фиксаторы, помогающие регулировать высоту положения качели по высоте.

Перед ребенком конструкция предусматривает защитный пластиковый бампер, выполненный в виде столика с углублениями, в которые можно ставить бутылочки, чашечки или тарелку. Бампер откидывается в сторону или полностью снимается.

Качели работают как от сети 220 вольт, так и от батареек. Отсек с батарейками расположен на панели управления, надежно закрыт и недоступен для ребенка.

Рис. 1. Подвесная консоль
Рис. 5. Пластиковые детали

Качество

Конструкция основания выполнена из сплава алюминия. Все элементы имеют закругленную форму, отсутствуют острые углы. В местах соединения крепежи закрыты пластиковыми заглушками. Игровой столик также выполнен из ударопрочного пластика.

При необходимости качели вертикально компактно складываются книжкой при помощи нажатия красной кнопки на панели управления и занимают немного место.

Габариты в разложенном состоянии: 88Х67Х94 см.

Габариты в сложенном состоянии: 50Х67Х94 см.

Максимальный допустимый вес нагрузки на модель – 9 кг.

Вес качели: 7,22 кг.

Удобство

Подвесная консоль крутится и показывает ребенку яркие игрушки в тон расцветки качели в виде мячиков. Их можно снимать и смело давать ребенку играть. Выполнены из мягкого, гипоаллергенного текстиля. Мячики достаточно большие, отсутствуют мелкие детали, которые можно оторвать.

Перед ребенком расположен пластиковый столик с разделителем между ножек, благодаря чему малыш не сможет сползти вниз. Бутылочки с водичкой или соком удобно помещаются в специальные выемки по бокам.

Спинка в качели регулируется. В случае если ребенок засыпает, спинка откидывается назад практически горизонтально, и качели превращаются в люльку.

На ножке качели расположен блок управления. Кнопки выведены лицом к родителю. На пластиковой панели расположены следующие кнопки:

  • 6 режимов качания (разная амплитуда колебаний)
  • кнопка включения/выключения
  • 5 звуков природы (шум дождя в лесу, пение птиц)
  • 10 классических мелодий
  • таймер – выключает режим качания после определенного времени. Удобно, если родители знают, когда засыпает их ребенок и качели можно уже отключить
  • кнопка посередине выключает все звуки
  • 2 кнопки регулировки звука (громче/тише)

Для поддержания головки малыша в анатомическом положении предназначен подголовник.

Рис. 7. Мячики на крутящейся консоли можно при желании снять
Рис. 11. Ремни безопасности можно также отрегулировать по длине с помощью дополнительных звеньев, а мягкий подголовник снять вовсе

Уход и дизайн

Мягкий матрасик съемный. Возможна машинная стирка, в том числе и подголовника. Столик выполнен из прочной пластмассы, устойчив к ударам, легко моется.

Яркие, стильные и универсальные качели подойдут для мальчиков и девочек. Расцветка приятных оттенков, несомненно, понравится ребенку и украсит детскую комнату.

Мнение эксперта

«Электрокачели Graco Lovin' Hug Garden Friends с адаптером станут приятным дополнением при покупке полезных вещей для ребенка и облегчат уход за детьми. Модель выполняет роль не только обычных качелей, но и люльки, где недолго можно поспать, а также стульчика для кормления. Подвесная консоль, классические мелодии и звуки природы создадут умиротворяющую атмосферу. Пока малыш катается или засыпает, у родителей появится свободное время».

Специалист интернет-магазина «Дочки-Сыночки»
Попова Лидия

Выводы

Модель имеет уютное сиденье, спинку которого можно опускать для сна. Мягкий матрасик и съемный подголовник обеспечивают малышу тепло и комфорт. Качели имеют 6 скоростей, что поможет подобрать идеальные настройки для каждого ребенка. Модель выполнена в ярких цветах, универсальна для девочек и мальчиков. Возможность работы не только от сети, но и от батареек позволит брать качели с собой на дачу или природу. Мягкие подвесные игрушки и звуковое сопровождение создадут ребенку приятное настроение.

Видеообзор


`