Обзор автокресла Capella Comfort S-807

1 Группы детских автомобильных кресел
2 В цене ли дело
3 Подойдет каждому

Многие дети обожают путешествовать в автомобиле. И задача родителей – сделать поездки не только приятными, но и, главное, безопасными. Единственным признанным и эффективным способом обеспечить надлежащий уровень защиты является перевозка детей в автомобильных креслах.

Группы детских автомобильных кресел


ТАБЛИЦА 1. Совмещенные группы детских автомобильных кресел и их основные характеристики


Название группы Вес ребенка Примерный возраст ребенка
Группа 0+/1 От 0 до 18 кг От рождения до 3,5 лет
Группа 1/2/3 От 9 до 36 кг От 1 года до 12 лет
Группа 2/3 От 15 до 36 кг От 3,5 до 12 лет

Наибольшей популярностью пользуются универсальные модели, т.е. такие, которые рассчитаны на длительное использование. Capella Isofix предназначена для детей весом от 9 до 36 кг (т.е. до 12 лет), и это – одна из причин особой востребованности названной модели.

В цене ли дело

Рис. 1. Автокресло Capella Comfort S-807

Согласно опросу, проведенному среди покупателей магазина «Дочки и Сыночки», при выборе автокресла первым делом они смотрят... на его стоимость. Это недешевое приобретение, и вполне понятно, что многие стремятся найти компромиссное решение между ценой и качеством.

К сожалению, на рынке и сегодня предлагаются системы адаптеров ремней и стяжек, которые обходятся весьма дешево, а защищают от штрафов не хуже, чем дорогие автокресла. Но стоит знать, что в случае аварии такие альтернативные варианты не защитят ребенка от удара, поэтому приобретение качественного автокресла – вопрос безопасности в пути.

Результаты опроса

Покупатели магазина «Дочки- Сыночки» считают, что главными критериями выбора автокресла являются:

1) доступная цена - 32%

2) крепление Isofix – 27%

3) безопасность – 27%

4) комфорт ребенка – 14%

Проголосовало

417

Подойдет каждому

Рис. 2. Крепление автокресла штатными ремнями

Тем, кто выбирает максимальное качество и доступную цену, идеально подойдет автокресло Capella Comfort S-807: оно сочетает в себе невысокую стоимость и функционал, сравнимый с качествами более дорогих аналогов. Это одно из лучших предложений для тех, чей автомобиль не оснащен креплением Isofix, когда детское автокресло должно крепиться штатными ремнями автомобиля.

Рис. 3. Четыре уровня наклона спинки

Детям путешествовать в Capella Comfort приятно и удобно. Четыре уровня наклона спинки позволяют перевести спящего ребенка в правильное положение, тем самым обеспечивая спокойный сон и уменьшая нагрузку на еще неокрепший позвоночник малыша, а пятиточечные ремни безопасности – лучшая гарантия безопасности в пути.

Рис. 4. Широкое посадочное место и джинсовая обивка

Широкое посадочное место дает возможность с комфортом разместиться ребенку даже в зимней одежде. А если большая часть поездок приходится на летнее время, вас наверняка порадует информация о том, что обивка этой модели выполнена из джинсовой ткани, которая «дышит» и способствует притоку воздуха к коже ребенка даже в самое жаркое время.

Бренд Capella в России пользуется заслуженной популярностью, поскольку зарекомендовал себя как поставщик высококачественной продукции по демократичной стоимости. Автокресло Capella Comfort S-807 универсально в плане установки, крепиться штатными ремнями безопасности, подойдет для малыша с рождения, джинсовая ткань обшивки при этом несомненный плюс: ребенок не вспотеет даже жарким летом. Но, несомненно, главная ставка на безопасность, самые уязвимые части тела младенца - шея и голова - дополнительно защищены мягким подголовником, который можно фиксировать в трех положениях. С автокресло Capella Comfort S-807 не нужно специальных навыков по установке и можно быть уверенным, что маленькому пассажиру удобно.

Видеообзор автокресла Capella Comfort S-807