8 495 660-72-01

CALL-ЦЕНТР 9:30 — 20:30 мск

Что с моим заказом?

Обзор автокресла Capella Isofix SPS S12312I

1 Группы детских автомобильных кресел
2 Система Isofix
3 Основы выбора
4 Комфорт и безопасность
5 Вывод

По результатом краш-тестов самой надежной из существующих способов крепления автокресла в автомобиле является система Isofix.

Но одной только надежностью преимущества этого типа крепления не ограничиваются. Важными особенностями автокресла Capella isofix SPS s12312i специалисты магазина "Дочки-Сыночки" называют быструю и простую установку, а также практичность. Эта система крепления соответствует европейским стандартам жесткой установки автокресла в автомобиле.

Группы детских автомобильных кресел

ТАБЛИЦА 1. Совмещенные группы детских автомобильных кресел и их основные характеристик

Название группы Вес ребенка Примерный возраст ребенка
Группа 0+/1 От 0 до 18 кг От рождения до 3,5 лет
Группа 1/2/3 От 9 до 36 кг От 1 года до 12 лет
Группа 2/3 От 15 до 36 кг От 3,5 до 12 лет

Наибольшей популярностью пользуются универсальные модели, т.е. такие, которые рассчитаны на длительное использование. Capella Isofix SPS s12312i предназначена для детей весом от 9 до 36 кг (т.е. до 12 лет), и это – одна из причин особой востребованности названной модели.

СИСТЕМА ISOFIX

Рис. 1. Схема крепления системы ISOFIX (1. полозья с замками, 2. Направляющая вкладка, 3. петли)

Система Isofix – это металлические направляющие, вмонтированные в автокресло, которые крепятся к скобам в заднем сидении автомобиля. Дополнительные меры безопасности – штатные ремни.
Этот вариант установки благодаря двойной защите признан самым безопасным для малыша. И если ваш автомобиль оснащен именно этими креплениями, ваш выбор, несомненно, должен пасть на Capella Isofix.

ОСНОВЫ ВЫБОРА

Результаты опроса

Покупатели магазина «Дочки- Сыночки» считают, что главными критериями выбора автокресла являются:

1) доступная цена - 32%

2) крепление Isofix – 27%

3) безопасность – 27%

4) комфорт ребенка – 14%

Проголосовало

437

Автокресло Capella Isofix – самая популярная модель, так как соответствует всем приведенным требованиям без исключения, тем более что продукция этой компании на российском рынке зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Комфорт и безопасность

1 Отличительные признаки автокресла

Рис. 2. Крепления Isofix

Рис. 3. Боковые накладки SPS

Рис. 4. Пятиточечные ремни безопасности

Отличительные признаки автокресла Capella Isofix – простая, надежная система Isofix, дополнительная защита от ударов в виде боковых накладок SPS; эргономическая форма кресла и подголовник, пятиточечные ремни безопасности и откидная спинка: такая конструкция позволяет правильно и оперативно прикрепить кресло в автомобиле.

2 Максимальные удобства

Рис. 5. Широкое посадочное место

Рис. 6. Регулировка положения автокресла

Рис. 7. Регулировка высоты подголовника

Широкое посадочное место, регулировка положения автокресла (4 варианта) и высоты мягкого подголовника (3 уровня) создают комфорт и превращают путешествия на автомобиле любой длительности в удовольствие для ребенка.

3 Стильный дизайн

Рис. 8. Крепления Isofix

Производитель не обошел вниманием и дизайн: стильный чехол с кожаными вставками понравится всем маленьким модникам. Сам чехол выполнен из дышащей синтетики, что обеспечивает хорошую вентиляцию (доступ воздуха к коже младенца) и гарантирует простоту в уходе. Для того, чтобы привести автокресло в порядок и вернуть ему привлекательный внешний вид, достаточно снять и постирать чехол.

Автокресло выполнено в трех цветовых вариациях нейтральной гаммы. Теплый бежевый, строгий черный и изысканное сочетание серого с бежевыми отделками одинаково подойдут и мальчикам, и девочкам.

По наблюдениям специалистов компании «Дочки-Сыночки», сегодня многие родители-автовладельцы отдают предпочтение автокреслам бренда Capella. Модели великолепного качества отлично справляются со своими задачами и не бьют по семейному бюджету.

Приобретая Capella Isofix, вы всегда сможете обеспечить комфорт и безопасность ребенка в дороге за невысокую цену. При этом качество автокресла вас приятно удивит.

Автокресло Capella S12312i, цвет: бежевый
HIT
12 349
10 465 ₶
Автокресло Capella S12312i, цвет: черный
HIT
10 461 ₶
Автокресло Capella S12312i, цвет: серый/бежевый
HIT
12 349
10 465 ₶

Видеообзор автокресла Capella isofix SPS s12312i