Отзывы о Kabrita Gold 1 для новорожденных

Рейтинг товара: (5) на основании 83 отзывов
Наталья
27 июня 2020
Достоинства: Нормализует пищеварение
Недостатки: не обнаружила

Мой малыш искусственник. Сразу встал вопрос о выборе адаптированной смеси. Мой выбор пал на молочную адаптированную смесь на основе козьего молока Кабрита 1 Голд, я много слышала о пользе козьего молока и моя интуиция меня не подвела. Мой сынуля с аппетитом ест, не отказывается от смеси, практически не срыгивает. А, что такое колики и проблемы со стулом, мы не знаем до сих пор. А еще я узнала, что козье молоко намного питательнее коровьего, что не может не радовать. Смесь Кабрита 1 Голд адаптирована под грудное материнское молоко, ребенок хорошо прибавляет в весе, хорошо спит.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Кристина
29 мая 2020
Достоинства: Хорошая смесь, без пальмового масла

Хотела как можно дольше кормить грудью, но придя к нашему врачу на осмотр на втором месяце, оказалось, что у нас недобор в весе. Каково было моё удивление, когда я узнала, что мой сын не наедается. Моего молока было недостаточно. Нам ничего не оставалось как начать докармливать смесью. Я уже начинала задумываться над выбором смеси, и тут случайно увидела у старой знакомой в гостях эту смесь. Состав хороший, без пальмового масла. И нам очень повезло, эта смесь понравилась моему сыну по вкусу, и наевшись он спокойно спал.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Кристина
29 мая 2020
Достоинства: Вкусная, сытная, удобна в использовании

С выбором смеси и ее вводом я порядком намучилась. Ребенку не подходило ничего из того, что я предлагала. То запор, то понос, то бесконечные колики или совсем хуже – аллергия. Кабриту мне посоветовали. Сказала врач, что если на козьем не подойдет – надо будет уходить на гидролизат. Попробовали – и все подошло и понравилось. Так что, теперь только на этой смеси. Очень ее любим и хорошо после нее какаем, спим, меньше срыгиваем. На сайте фирмы посмотрела, у них очень строгие проверки на качество смеси на производстве в Голландии. Советую.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Елена
27 мая 2020
Достоинства: Вкус, нет проблем с пищеварением
Недостатки: Нет

Данную смесь кушаем почти с рождения перешла на неё сразу после печального опыта с НАН, у ребёнка появилась жуткая сыпь, оказалось аллергия на коровий белок, смесь Кабрита на козьем молоке отлично усваивается организмом ребёнка, дочка всегда сыта и в хорошем настроении, животик чувствует себя замечательно)

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Инна
25 января 2020

Пьем смесь с рождения. Но коровье нам не подошло из-за запоров. Решили перейти на Кабриту, по цене она конечно дорогая. Но мы проверили как будет сын пить эту смесь. Стул сразу нормализовался, были ужасные запоры. Поэтому, нам было важно здоровье ребенка, а не цена смеси. Ребенок сыт и доволен, а мама счастлива!

Отзыв полезен?
Да
1
/
Нет
0

Анна
25 января 2020
Недостатки: Нет

Долго подбирали смесь дочурке. Никакая не подходила, пока не попробовали эту. Дочь стала лучше спать, меньше плакать, стала меньше срыгивать. Стоимость конечно не самая маленькая, но оно того стоит.

Отзыв полезен?
Да
1
/
Нет
0

Анна
13 декабря 2019
Достоинства: улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, приятная на вкус
Недостатки: нет

Купили со скидкой и очень довольны, животик у сыночка перестал беспокоить, а козье молоко намного питательнее коровьего, нравится

Отзыв полезен?
Да
1
/
Нет
0

Екатерина
10 декабря 2019
Достоинства: Укрепляет иммунитет
Недостатки: нет

с роддома сразу начались срыгивания у дочки, нам там сразу и посоветовали перейти на смесь на козьем молоке, так как лучше усваивается, попробовали несколько смесей, и только Кабрита помогла. Колики обошли нас стороной, запоров не было. Доченька спит крепко. Смесь стоит своих денег!

Отзыв полезен?
Да
1
/
Нет
0

Юлия
20 ноября 2019
Достоинства: Отличный состав
Недостатки: Цена конечно кусается, но продукт полностью отвечает качеству

К сожалению, моего молочка сыну не хватало, не наедался, из-за этого плохо спал. Пришлось докармливать смесью Кабрита. Покорил состав, в который входит рыбий жир, то бишь Омега, отвечающая за правильное развитие головного мозга и зрение, поступала с первых дней. И, кстати, у нас совершенно не было кроликов.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Татьяна
30 октября 2019
Достоинства: На основе козьего молока
Недостатки: нет

Отличная молочная смесь! Адаптированная, очень вкусно пахнет, на основе козьего молока, что очень полезно для ребенка! Плюс еще всякие витаминчики в составе! Очень хорошая. Я кормлю дочку, нам подошла идеально! Живот в порядке, со стулом хорошо! Дочка спит крепко и сладко! Поэтому мой отзыв только положительный и всем рекомендую!

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Кристина Геннадьевна
30 октября 2019
Достоинства: Улучшение сна, стула, аппетита.
Недостатки: Нет

После ГВ перешли на ИВ по причине непитательного грудного молока. Ребёнок вес не набирал, постоянно капризничал, плохо спал. Долго думали на какую перейти смесь, чтобы не менять их с десяток, пока подберёшь лучшую. Прочла отзывы в блогах мамочек, на форумах, сделала выводы и купила Кабриту. Да, стоимость её высокая, но я в ней не ошиблась и материнское чутье не подвело

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Юлия
30 октября 2019
Достоинства: Состав
Недостатки: Не нашла

Я очень рада, что попробовала эту смесь! Она стала для нас настоящим спасением, теперь мы спим спокойно. Животик больше не беспокоит, стул нормализовался, срыгивать дочка перестала. Цена конечно немного кусается. но оно того стоит поверьте! Перепробовала много разных смесей, ни одна не подошла. Рекомендую для всех мам, которые уже не знают, что делать. Нам помогла

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Валентина
21 октября 2019
Достоинства: Прекрасно усваивается.
Недостатки: Нет.

Перейти на смесь на козьем молоке нам посоветовала наша педиатр, когда мы намучились с коликами и не регулярным стулом. Был у нас даже такой период, что наш малыш каждые 20 мин. ночью просыпался. По положительным отзывам мы купили молочную смесь Кабриту. Она максимально адаптирована к естественному питанию новорожденного ребенка и хорошо подошла нашему сыну. У нас сразу животик перестал болеть. Ребенок кушает ее с аппетитом, не срыгивает. Видно, что чувствует себя хорошо. Активен. В общем, всем мамочкам обязательно рекомендую. Действительно качественный продукт.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Инна
27 сентября 2019
Достоинства: Полезная и хорошо усваивается
Недостатки: нет

В смеси Кабрита нет пальмового масла и ее можно даже маленьким грудничкам. Нам назначили прям с рождения, так как у меня молоко не пришло. Никаких проблем слава богу у нас не было)

Отзыв полезен?
Да
1
/
Нет
0

Инна
27 сентября 2019
Достоинства: На коровьем молоке и легко усваивается в кишечнике
Недостатки: нет

О, это чудесное дополнение к грудному скармливанию, если ваш ребенок не наедается вашим молоком. У меня молоко как вода и мой сынок не наедается вообще, но брасать грудь я не хочу, поэтому подбирала смесь именно близкое к составу грудного молока. Всем рекомендую смесь Кабриту.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Екатерина
01 сентября 2019

Мы перепробовали кучу смесей и дочь постоянно сыпало, бороться очень тяжело было с атопическим дерматитом. Решила перейти на Kabrita. Вкус, запах, консистенция, все понравилось. Дочь невозможно было оторвать от бутылки...

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Дария
30 июля 2019
Достоинства: теперь мы спим по ночам
Недостатки: -

Пробовала разные смеси на коровьем молоке, но потом на одном из форумов узнала, что многие мамочки перешли на смеси Кабрита и у детишек нормализовался стул и они стали спать крепким сном. Я тоже решила попробовать и ни разу не пожалела рекомендую всем

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Елизавета
29 июля 2019
Достоинства: нет газиков и запоров, аппетит лучше за счет козьего молока
Недостатки: нет

Очень любим эту смесь! У моей дочки (ей 2 месяца всего) были постоянные запоры, очень мучились и даже доходило до слез, и были еще проблемы с аппетитом. По совету подруги решила попробовать Кабриту и ни разу еще не пожалели!!! Избавились от проблем со стулом и дочка с удовольствием ест другую еду. Теперь будем всем советовать этого производителя!

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Анастасия
30 июня 2019

Советую смесь Кабрита, потому что после её употребления у нас, ну то есть, у моей шестимесячной дочки нормализовался стул. Исчезли запоры, которые нас так долго мучали. Это все потому, что смесь на козьем молоке, а козье лучше усваивается. Очень рекомендую.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Евгения
30 мая 2019
Достоинства: Лучшая смесь
Недостатки: Нет

Никогда не оставляю отзывов, но в этом случае не могу не поделиться своим впечатлением, а оно невероятно положительное. Случайно увидела в магазине эту смесь и решила перейти на нее, теперь мой Ванечка не испытывает проблем с пищеварением.

Отзыв полезен?
Да
2
/
Нет
0

Все отзывы проходят предмодерацию в течение 24 часов